滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

设立1亿元奖励基金360推最新开放平台

来源:四川新闻网-成都日报
2011年06月01日03:38
  本报讯 (记者 王鑫)开放平台,已经成为了当前互联网行业最热门的关键词。昨日,360公司在其举办的“第一届互联网开放大会”上正式发布“360开放计划”,推出其最新的开放平台,这也是360上市之后首次发布其开放战略。

  “打开电脑,桌面上汇集着各种应用,点图标即可实现一键网购、玩游戏、听音乐、看电影……”在昨日的大会上,360董事长周鸿祎这样描述其最新发布的“360安全桌面”,并宣布向广大的第三方应用程序开发商敞开大门。会议吸引来自电子商务、游戏、软件、手机应用以及创投公司等800多家企业的1000位高管参加。据悉,目前360开放平台已汇集超过10万款应用,而且仍在以每小时新增30多款的速度增长。

  360总裁齐向东也在大会上宣布支持应用开发的多项举措,同时设立1亿元的开发者奖励基金和10亿元的创新投资基金,分别用于奖励个人开发者和投资创新企业,吸引更多第三方应用程序开发商加入到该平台应用程序的开发当中。

  作者:王鑫
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具