滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

360要做“二选一”开放

来源:北京娱乐信报
2011年06月01日05:05
  信报讯 第一届互联网开放大会昨日在京召开。360董事长周鸿祎在会上曝光了360°开放计划,并明确表示:“360要做"二选一"的开放,只做平台,不做应用,不与合作者争利。”

  此番360开放平台,涉及360全线业务。除360安全桌面之外,360软件管家、360安全浏览器与360极速浏览器的应用中心、360团购开放平台、360游戏中心等360业务均已向合作伙伴开放。以360软件管家为例,目前每月活跃用户超过1亿人,提供超过2500款常用软件下载,每月平均软件下载量已经超过3.6亿次。

  360总裁齐向东则提出,360不仅利用开放平台为软件应用提供服务,还将设立1亿元的开发者奖励基金和10亿元的360°创新投资基金,分别用于奖励个人开发者和投资创新企业,扶持互联网创新。(潘霞)

  作者:潘霞
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具