滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

ShopEx分销王 “燎原中国”,首站义乌蓄势待发(图)

来源:中工网
2011年06月03日11:03
  2011年6月11日,由上海商派网络科技有限公司(简称“ShopEx”)和中国义乌网博会组委会联合举办的“燎原中国-B2B网商促进交流会”将在浙江义乌梅湖会展中心三楼报告厅隆重举行!据悉,该活动是ShopEx旗下分销王发起的“燎原计划”组成内容之一,通过汇聚社会各行业B2B领域电商精英,对中国电子商务现状与未来进行更多深入的思辨,从而帮助更多在商海中茫然的商家找到适合自己企业发展的网络营销模式,也让更多的商家通过此平台开展更广泛更详细地交流!

  “燎原中国B2B网商促进交流会”活动将分为奠定基石、步入殿堂、升华飞跃三个阶段,活动内容按照分层次,分领域,分人物等原则进行安排设计,以网络分销为主线,面向B2B领域的三大不同群体分别传授网络分销专业知识及经验分享,使商家清楚了解网络分销操作流程及如何更好地完善自己的招商渠道!同时,此次交流会还邀请了淘宝分销商务经理冰璃、义乌市网商协会会长华强、上海商派B2B事业部总监李钊等B2B领域资深业内人士,通过专业的行业评测和运营经验,为参会商家剖析业务痛点及梳理电子商务实施流程和运用规划,明确企业每一发展阶段应用价值,从而促进了企业规模的全面提升!

ShopEx分销王 “燎原中国”,首站义乌蓄势待发

  E路烽火,终必燎原,本次“燎原中国B2B网商促进交流会”借2011中国义乌电子商务及网络商品贸易博览会良机,将浙江义乌作为“燎原计划”的打响第一站,凡参加此次活动的协会商家在购买分销王产品时,都将获得协会补贴1000元,届时欢迎社会各界致力于电子商务企业商家的参与和交流!来源中国网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具