滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

日本KDDI推出防水翻盖手机

来源:华军软件园
2011年06月16日14:04
据国外媒体报道,日本第二电电公司(KDDI)新推出两款防水型翻盖手机T008和K009,分别由富士通·东芝移动通信公司和京瓷手机公司制作,6月17日起正式发售。


  据国外媒体报道,日本第二电电公司(KDDI)新推出两款防水型翻盖手机T008和K009,分别由富士通·东芝移动通信公司和京瓷手机公司制作,6月17日起正式发售。


  两款手机都搭载1GHz的Snapdragon处理器,下行宽带速度最快可达9.2Mbps,上行速度最快为5.5Mbps,手机都符合IPX5/IPX7国际防水规范。


  T008机身表面装有灯饰,有短信或电话进来时灯饰闪闪发光,亮灯方式有80余种。手机主屏采用一块3.2寸VGA液晶显示屏,在封面还有一块能显示时间的发光二极管显示器。配有808万像素自动对焦摄像头,有粉色、蓝色、黑色三种颜色。


  手机除有手机钱包、红外线/蓝牙通信功能外,在短信业务上配置一些新功能。手机内预装有4010个符号图形,发送短信时可以使用。手机通信簿内好友生日时可自动发送生日祝福短信。除此之外,还有根据通话、短信频率排出的好友排行榜、及提醒用户回复短信的功能。


  K009采用高质感金属外壳,虽然是防水型手机,但厚度仅有14.8mm。手机也配有主、副两块屏幕。主屏为3.2寸VGA液晶显示屏,副屏为手机封面的一块显示时间等信息的发光二极管显示器。


  手机配有808万像素自动对焦摄像头、名片夹、电子词典、及文件观察器,对职场人士尤其有用。当然,手机钱包、红外通信功能也是有的。有黑色、蓝色、粉色三种颜色。

  作者:尤静来源华军资讯)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具