滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

儿童奇幻电影《囧蛋奇兵》开机 乐山欲建少儿影视基地(图)

来源:四川新闻网
2011年06月16日23:05
剧组主创人员接受媒体记者采访
剧组主创人员接受媒体记者采访

  四川新闻网乐山6月16日讯(记者 蒋亮) 6月16日,儿童奇幻喜剧电影《囧蛋奇兵》在乐山正式开机,该片计划年底在全国院线和央视电影频道同步上映。据出品方快乐小镇影视文化有限公司透露,影片取景将全部在乐山完成,而公司方面正筹划在当地建立一个全国最大规模的青少年儿童影视拍摄基地。

  《囧蛋奇兵》青春偶像打主力

  据介绍,《囧蛋奇兵》讲述的是群小伙伴通过自己努力拯救世界的故事,剧情包含了喜剧奇幻和探险等多种时尚元素。总投资600万元的影片除邀请超女谈莉娜、青春组合徐嘉苇、张赫等年轻偶像担纲主演外,更有香港著名演员午马倾情加盟,片中的小演员则全部从乐山当地选拔产生。

  开机仪式上,片中主要演员纷纷登台亮相。刚完成湖南卫视偶像剧拍摄的徐嘉苇现场分享了自己的参演感受,称自己特别想向午马老师学习演技,并笑言是自己的形象符合片名中的囧字才得以幸运中选。而在片中分饰天使和魔女两角的超女谈莉娜更大拿自己的健康肤色开玩笑,“我在片中要演一个花仙子,虽然我觉得自己皮肤太黑不适合,但导演鼓励我要实现历史突破,演出一个中国最黑的花仙子来。”

  乐山欲建最大少儿影视基地

  记者获悉,影片出品方是乐山本地一家专业从事影视拍摄制作的年轻影视文化公司,《囧蛋奇兵》是公司进入影视文化产业的第一个作品。据公司董事总经理张崇勇透露,影片的外景将全部在乐山完成,“制作完成后将是代表我们风景秀丽的乐山和热情好客的乐山人向全国院线和央视电影频道上映的第一部儿童题材电影。”

  “我们这部儿童电影和以前的儿童题材影片有很大差别,不但风格非常靓丽,也不会有太多沉重元素,会非常好看。”张崇勇表示,这也是剧组选择大批青春偶像加盟的原因。另外,影片的拍摄将让峨眉山和乐山更多还未全面开发的景点与观众见面,“乐山有着丰富的电影拍摄资源,目前我们正筹划在乐山打造一个在全国最具规模的青少年儿童影视拍摄基地。”

  作者:蒋亮
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具