滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

2011年中国国际五金展将于9月举行

来源:科技日报
2011年06月20日01:34
  本报讯一年一度的中国国际五金展将于9月21日—23日在上海举行。届时,将有来自美国、德国、英国、日本、台湾等国家和地区的2400余家展商参加展会。

  被誉为“世界三大五金展”的中国国际五金展创办于2001年,现已成为全球第二大规模的五金展会,以内涵丰富、服务细致、影响力大、专业化程度高而著称。中国国际五金展定位于“为促进行业健康发展搭建"市场导向型和技术导向型"服务平台”,强调内贸、外贸两个市场平衡发展,“交易、交流、交友”是其一贯办展理念。

  据主办方介绍,2011年中国国际五金展面积约11万平方米,展位5500个,展商2400余家,其中预计海外展商将达到一成,预计专业观众将达到4.5万人。(王月菊)

  (科技日报)

  作者:王月菊
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具