滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

众星爱心力挺西藏贫困学生 齐聚易物慈善义拍(组图)

来源:千龙网
2011年06月24日14:41
  近日,由中国下一代教育基金会发起、中国易物天下主办的“易物天下慈善拍卖盛典”于2011年6月23日在北京举行。本着“融天下智慧,利天下众人”的原则,易物天下创始人侯晶女士携手中国最杰出少数民族组合阿佳组合、成龙弟子新七小福成员之冀涛、环球小姐玛利亚、群增家庭福利院“藏族天籁童音合唱团”、中国第一跑酷军团FRT、1983组合、黄阅、龙梅子及各企业代表参加本次慈善义拍盛典 。

阿佳组合


阿佳组合
世界小姐、中非爱心大使玛利亚


世界小姐、中非爱心大使玛利亚
众星爱心力挺西藏贫困学生 齐聚易物慈善义拍
黄阅

  群增家庭福利院“藏族天籁童音合唱团”,用童心感动大众

  不久前到京参加中央电视台“我要上春晚节目”的 拉萨群增家庭福利院“藏族天籁童音合唱团”17名小朋友,带着自己出版的专辑和震惊四座的歌声来到善拍盛典现场,在即将离京之前能够为其他藏区贫困学生出自己的一份力量,他们和校长顿珠老师都感到非常开心。孩子们表示希望今后可以多做这样的事情去帮助别人。孩子们传统的藏族堆谐歌舞表演和环保歌曲“地球母亲”感动了现场每个人。孩子们把自己画的画送给了拍得专辑的竞拍者。

易物天下首席讲师王韵铭表示希望爱心与慈善在未来一代中传承


易物天下首席讲师王韵铭表示希望爱心与慈善在未来一代中传承
玛利亚


玛利亚

  实力唱将阿佳组合此次盛典首开义拍 善良格桑花之大爱温暖全场

  一直致力于爱心慈善事业的阿佳组合,此次更是带来精美的唐卡和自己的最新单曲“月光上行走”来到义拍盛典。作为中国儿童基金会慈善大使、公益之星、绿色风云人物、母婴平安120行动项目公益之星、中国红十字总会的志愿者,阿佳组合是一个以做实事,用行动和爱心去帮助弱势群体的藏族新青年典范。这次能为家乡的贫困学生尽自己的力量,她们感到很高兴,更被现场众多爱心人士的义举所感动。她们把代表吉祥的哈达献给了拍得唐卡的竞拍者表示敬意。 成龙慈善精神传承弟子 新七小福之冀涛真情点燃观众

  素以慈善为己任的新七小福受师傅成龙影响,将关怀弱势群体作为从艺以来最重要工作内容,且坚持“加入我们,帮助他人“的慈善理念。其中最具代表的成员之一,被称为功夫熊猫的冀涛,更是多次参与各种灾难救援行动和慈善爱心活动,此次来到义拍盛典,更是倾情出演,用自己的真情和热情感动了全场。

  中非爱心大使,双头衔世界小姐玛丽亚倾情参与义拍 作为热爱中国并多次参与国内慈善爱心活动的国际友人,来自非洲塞拉力昂的世界小姐、中非爱心大使玛利亚倾情参与了此次义拍盛典。她表示希望更多的孩子可以幸福健康的成长,包括中国的、塞拉利昂的,全世界所有的孩子。她愿意为此多尽自己的力量。

  爱传承 易物天下首席讲师王韵铭最后还介绍说:易物天下还将联合浩宇时代共同展开系列公益爱心活动,包括《爱·中国之20112012》“益动我心”全国百所高校公益星招募,高校公益巡回演唱会,公益歌舞电影,爱·中国群星慈善夜等,让公益慈善的理念在未来一代中继续传承。来源千龙娱乐)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具