滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

德国pinkbaby“生睫毛元素”打造全天候美眸(图)

来源:云南网
2011年06月28日10:57
  俗话说“睫毛儿俏,眼神儿妙”,睫毛对于美丽眼睛的修饰具有决定性的作用。爱美的你,可能做梦都不敢想, 有一天睫毛竟然能自己长长变密。但是今天,领先的德国睫毛自然促生科技却真的把它变成了现实!

德国pinkbaby“生睫毛元素”打造全天候美眸

  不需要繁琐的步骤,也没有任何风险,只须在睫毛根部轻轻涂抹,不管你以前的睫毛是多么枯黄、稀疏、短促不完美,一个月后它都将让你变得纤长、浓密、黑亮、质感十足,要刷直还是要烫卷,完全可以随心所欲,以后你在也不需要用睫毛膏和假睫毛!

  德国pinkbaby“生睫毛元素”激活型睫毛生长元素目前正在全球范围内掀起一股“生睫”热潮,约有上万女性在它的帮助下自然生出了又长又浓密的黑亮睫毛,从此电眼迷人。

  热销欧美十年的德国专利产品“生睫毛元素”含有高活性促生因子RGF,它会给休眠毛囊注入活力,唤醒毛母细胞,加速分裂增殖,让睫毛30天自然生长6—8毫米,浓密度增加两倍。让稀疏的睫毛开始变浓发黑,产品成分天然,安全无任何副作用。没有了涂睫毛膏、粘假睫毛的繁琐,每天早晚只需在睫毛根轻轻一抹,让你变成性感十足的芭比娃娃,散发出一种勾人心魄的神韵。“生睫毛元素”睫毛自然生长成为2011年最别致的礼物!

  QQ咨询1:104483,QQ咨询2:512125501

  400免费健康咨询:400-6988-108

  更多信息来自: www.jiaolancn.com www.xinglin.hk来源云南风)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具