滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“第三届中国企业创新活动日暨中国生产力学会创新推进委员会成立仪式”在京举行

来源:中国经济网
2011年06月29日09:24
   中国经济网北京6月27日讯 在世界生产力科学联盟、世界生产力科学院支持下,由中国生产力学会主办,创新中国企业联盟承办的第三届中国企业创新活动日暨中国生产力学会创新推进委员会成立仪式于2011年6月25日在北京人民大会堂隆重举行。

    本届活动以"经济发展方式转变中的中国企业创新"为主题,鉴于本届活动主题的重要性和迫切性,活动得到了社会各界的广泛关注和高度重视。十届全国人大常委会副委员长蒋正华,十届全国人大常委、法律委员会副主任委员、中国生产学会会长王茂林,全国政协经济委员会副主任、工业和信息化部原部长李毅中等有关领导,国家有关部委官员,相关专家学者以及来自各行业、各领域的创新型企业家共计500多人应邀出席。

    本届活动还面向我国企业及企业界人士,以创新、责任、影响力和推动力为推选标准,采取组委会提名、企业自愿报名等方式,邀请国家发改委、国务院国资委、国务院研究室、国务院发展研究中心、中国企业联合会等机构的专家学者、知名人士和中央主要传媒机构的专家组成推选委员会,秉承科学、公平、公正的原则,推选出了"2011中国企业最具创新力十大领军人物"、"2011中国最佳自主创新企业"和"2011中国优秀创新企业家"等奖项,并在人民大会堂隆重举行了揭晓与表彰仪式。推选结果在人民网、新华网、新浪、搜狐、《经济参考报》等主流媒体进行了公布。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:bei)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具