滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

王洪尧任总装备部政委 接替迟万春(图)

来源:长城网
2011年07月05日08:56
王洪尧任总装备部政委 接替迟万春
据《解放军报》报道,原沈阳军区副政委王洪尧已经升任总装备部政委,接替达到最高服役年限的迟万春上将。王洪尧以总装备部政委的身份出席了总装党委7月2日的会议,学习胡锦涛在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话。

  王洪尧中将简历

  王洪尧,1951年11月生,山东济宁人。毕业于国防大学战役指挥专业。研究生学历。1969年12月参加工作。

  1969年12月入伍,历任战士、班长、排长、连政治指导员、团政治处股长、陆军第67集团军199师595团副政委、政委。

  1993年任陆军第199师政治部主任、旅政委、第67集团军199师副政治委员

  1996年任陆军第54集团军162师政委。

  2000年4月任陆军第54集团军政治部主任、集团军党委常委。

  2003年12月任陆军第54集团军政委、集团军党委书记。

  2007年12月任沈阳军区政治部主任、军区党委常委。

  2010年7月任沈阳军区副政委、军区党委常委。第11届全国人大代表。

  2002年7月晋升为少将军衔。

  2009年7月晋升为中将军衔。

  现任解放军总装备部政委。
关键词:王洪尧|总装备部|政委|迟万春

  >>>更多精彩内容请进入新闻频道来源http://www.hebei.com.cn)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具