滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

末日催泪爱情钜片《倾城之泪》将于7月21日打开泪闸(图)

来源:中国网
2011年07月05日17:47
任贤齐、梁咏琪将领衔该剧
任贤齐、梁咏琪将领衔该剧

  2011年,由福建恒业电影发行有限公司和上海凯羿影视共同打造的末日催泪爱情钜片《倾城之泪》将在7月21日上海开拍,同日举行电影开机发布会。届时导演黄真真,主演周冬雨、任贤齐、梁咏琪、陈乔恩、李治廷,配角泰迪罗宾、潘虹等主创人员皆到场,另有神秘重要主角到时揭晓,令人充满期待。

  催泪电影是中国文化最具特色的类型电影之一,80年代的悲情电影《妈妈再爱我一次》席卷全中国,全城万人空巷,影院前观众为求一票排起百米长龙。观众透过影像与自己内心深处最柔弱的情感碰面,在泪水中感受到亲情之伟大,催泪电影的情怀也深深地植入国民心中。 30年过去,之间唯有一部《我的兄弟姐妹》再次用真爱开启爱的心灵,让观众重新在大银幕前挥泪如雨。两部亲情催泪的电影的成功给两个时代烙下了深刻的印记。

  《倾城之泪》在新世纪的诞生可以说是时光的缘分,因为爱不因疾病、贫困、年华流逝而终止,每隔十年将生活中最唯美的画面与最真挚的情感相结合,还原纯真的情感面目,让大家为爱泪流,为爱万人空巷。 一、还原遗憾或刻骨铭心的爱情故事

  每日为生活忙碌奔波的人们,谁都曾憧憬过浪漫刻骨的爱的幻想。在日常的柴米油盐中,幻想如七彩肥皂泡沫越飞越高,偶尔仰望还能依稀看见炫目的光芒,可惜伸手难及……《倾城之泪》旨在还原遗憾或刻骨铭心的爱情故事,有爱情梦想的人可从《倾城之泪》中辨认爱情应有的纯美与铭心,现实主义者能重新发现平凡中失落已久的心动。 二、千万巨制、两岸三地数六位一线明星倾情加盟

  《倾城之泪》旨在打造“史上最感人的爱情催泪大戏”,由香港才女导演黄真真,金牌编剧郑丹瑞,集合周冬雨、任贤齐、梁咏琪、陈乔恩、李治廷等偶像派和演技实力派一线明星倾力加盟。据片方人员透露,剧本给导演和演员试读时,他们都情难自禁地眼眶湿润,甚至眼泪已夺眶而出。

  《倾城之泪》将于今年12月底进入贺岁档期全球上映,刮起12级眼泪风暴。2012年前,世界发生太多变动,太多变故是我们始料不及的。全家出动,在温馨的平安夜执子之手看一部催泪大片,温暖的同时,将会对眼前现有的一切心存感激。来源中国日报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具