滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

20条丝巾拍得逾万元善款

来源:中国网
2011年07月06日04:37
  本报讯 (记者张晓嘉 通讯员南城宣)第二个“广东扶贫济困日”虽然刚刚过去,但爱心传递却没有结束。昨日南城艺展中心一艺术馆联合志愿团体举办一场艺术品慈善拍卖活动,活动拍出20条丝巾,筹得14300元善款。所有善款都将被用于资助贫困孤儿。

  据了解,本次慈善拍卖活动拍出的20条艺术丝巾,全部由北京798新建公社捐赠,均为出口法国的高档丝巾。为了展示丝巾的魅力,拍卖会现场还演绎了丝巾的搭配艺术,吸引了众多的市民举拍叫价,奉献爱心。

  “我觉得不是在它的价钱,而是在心意。因为我看到贫困的小孩失去双亲真的很可怜,希望尽自己一点微薄的力量,帮助他们。”市民詹秀琴说。

  经过一轮激烈竞拍,拍卖活动共筹得善款14300元。所得款项将全数捐赠给慈善机构,用于资助贫苦孤儿。

  作者:张晓嘉 南城宣来源人民网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具