滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

[观点]李飞:反弹远未结束 银行股下跌是机会

来源:全景网
2011年07月06日23:41
  全景网7月6日讯 著名财经评论人李飞周三在山东卫视《投资有理》节目中表示,整个大盘的行情远远没有走完,回调短期进行震荡修复是可以理解的,但如果以周线、月线作为判断,反弹远远没有结束。

  他乐观表示,第一波行情从2319点涨的幅度以及后来2610点上升的幅度,这波是2614点,过3000点没有问题。即使下跌,跌的再深,也会过3000点。从一般历史规律看,3200点是要过的。

  对于银行股的下跌,李飞称,中长线已经进场,银行可以逐渐看好。在一个月前,各个券商的报告都指向银行,认为是比较好的长期的买点,但是从这周数量已经锐减到三分之一了,有三分之二的人已经不看好了,当时看好的那些人已经销声匿迹了。这个时候才是真正中长线布局银行的机会,现在银行下跌是个机会。(全景网/陈丹蓉)

  作者:陈丹蓉
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具