滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

爱普生80列平推针式打印机为何这么火

来源:泡泡网
2011年07月07日10:43
  来自国际数据公司IDC的调查显示,自IDC在中国有统计数字以来,爱普生连续十五年蝉联针式打印机销售冠军,在全球市场份额已超过50%,在中国市场累计销售突破1000万台。特别是在针打市场用户需求最多的80列平推机市场中,爱普生同样占据了50%以上的市场份额。

  稳定耐用满足用户需求

  在市场竞争日益激烈的今天,性能成为决定一台打印机是否被市场大面积接受的关键,这一点在爱普生80列平推针式打印机中得到了印证。以爱普生80列平推代表作LQ-730K为例,目前已凭借其稳定耐用性,高速,人性化设计等优异的性能表现,被广泛应用在中小企业发票打印。

  实行机打开票,最怕的就是开票设备出现故障,不能正常开票,直接影响企业的正常工作,因此对打印机的稳定性与耐用性的要求更高。 爱普生针式打印机一向以稳定耐用而著称,在80列平推票据打印机LQ-730K机器身上,稳定耐用性得到了更好的体现。打印头寿命达到4亿次/针,平均无故障运行时间达到10000小时以上,整机稳定性无可置疑。另外,LQ-730K还拥有195汉字/秒的超高打印速度,满足高打印量用户的需求。

  对中小企业用户来说,综合使用成本也是其比较关注的一点。与市场上同类产品相比,LQ-730K在节能省钱方面表现得尤其出色。色带寿命为400万字符,长度达14米,打印一页纸成本不到1分钱。而且,这款产品待机能耗小于23瓦,低于国家能耗限定值的1/7,不仅符合国家绿色环保的政策,而且大大减少了使用过程中的耗电量,降低了综合使用成本。

  此外,LQ-730K还具有很强的纸张适用性,它最窄能够支持7cm的纸张打印,能够充分满足不同用户的不同打印幅宽需求。在人性化设计方面,LQ-730K拥有清晰的刻度易于票据准确定位,有差异色的可操作部件,即使是生手也会方便操作,另外,其简洁的3键组合控制面板可以满足用户的各种打印功能。

  服务更完善消除后顾之忧

  除性能表现优异外,爱普生针式打印机的热销还得益于其一贯坚持的高品质服务。打印设备并非一次性消费品,后期的维修、保养非常重要。爱普生具有强大的服务网络,在全国100多个城市设立了200余家授权技术服务中心,拥有1000余位认证的专业维修工程师,可以及时为用户进行细致咨询,量身定制解决方案。加上在特定地区个性化的“一小时快修服务”、“心加心服务”以及“定期巡检”和“无忧服务”等措施,有效的降低了用户的维修、保养、人力等综合成本,确保打印机的稳定运行和用户工作的高效快捷。

  随着国家金税工程的不断推进,发票打印机已经成为各个企业财务办公的必备外设。爱普生80列平推系列打印机LQ-630K、LQ-730K等系列产品凭借着其稳定耐用的优良品质,超快的打印速度,人性化的设计和完善的服务,已经成为中小企业采购发票打印机的首选品牌,这必将进一步巩固爱普生在针式打印机市场的“冠军”地位。

  作者:王琛
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具