滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

芦淞区一商铺冒出黑烟引10余市民报警(图)

来源:株洲新闻网
2011年07月08日09:54
7月7日,建设北路,某服装商店因灭蚊浓烟滚滚,引来5台消防车前来“灭火”记者陈杰 摄
7月7日,建设北路,某服装商店因灭蚊浓烟滚滚,引来5台消防车前来“灭火”记者陈杰 摄

  长株潭报7月8日讯(记者谢敏 王欢)昨日晚上22:30,芦淞区建设中路的一商铺内突然冒出滚滚浓烟,热心市民在拨打了119报警电话后,5台消防车迅速赶到现场。但就在消防官兵敲破商铺的玻璃门,正欲用水枪灭火之际,被一名路人制止。原来,店铺冒浓烟并不是因为起火,而是商铺聘请的专业灭蚊公司灭蚊后留下的残留熏烟。

  “幸亏我及时赶到,消防官兵都准备用水枪冲刷了。”市民钟先生告诉记者。钟先生的女朋友在该商铺工作,对于这个“乌龙”火灾,他熟知内情:“我晚上接我女朋友下班的时候,就知道他们在灭蚊子”。

  “今天是第一天灭蚊子,请的专业灭蚊公司。”在该商铺工作的钟女士告诉记者,21:30左右灭蚊公司在商铺内喷了烟后就走了,随后她电关门下班了。

  市巡特警支队芦淞大队的马警官告诉记者,所谓的“大火”是晚上22:30左右的时候由10多个热心市民发现的,“我也是听别人说,他们发现卷闸门内有好大的黑烟飘出,消防队来了之后,敲门却没人答应,就直接砸门了。”

  事发当时,陈先生正在出事门面附近散步,他证实了马警宫的说法。他说:“也不知道是谁打了ll9,消防车、警车很快就赶了过来。”钟先生说,“要不是我阻挡及时,消防队就要往店里喷水了。”

  作者:谢敏 王欢来源长株潭报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具