滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

杨思琦哭诉遭李家人骂 新欢被指是跳水名将(组图)

来源:千龙网
2011年07月08日11:27
  据香港媒体报道,港姐杨思琦突然宣布和拍拖九年的男友李泳豪分手,并传出“有喜”,令媒体震惊。日前杨思琦接受采访,哭诉前男友李泳豪说大话抹黑她,并坚称两人早已分手,而且澄清她没有新欢,没有怀孕。据悉李泳豪在家中得知杨思琦的剖白后也泣不成声,而李家人则大骂杨思琦说谎,声称必要时会出示证据揭穿杨思琦真面目。而被指为杨思琦新欢的Andy Ng则被曝出是前跳水名将吴帅。

杨思琦哭诉遭李家人骂 新欢被指是跳水名将


  杨思琦新欢被曝光

  杨思琦接受采访时,称她与李泳豪的感情早已有分歧,而且李家人也早已经知道这件事。对于分手后仍出席李泳豪生日派对的事情,杨思琦解释为单纯当做朋友而出席派对。同时香港媒体曝出杨思琦正与前跳水名将吴帅擦出爱火,更有网络疯传杨思琦和母亲以及吴帅一同逛街的照片,就此事向杨思琦求证的时候,杨思琦一时说还没放得下,一时又说要尽快找合适的人照顾自己,同时她还透露自己已经向无线请假九个月。

  对于杨思琦的含泪告白,李泳豪的父亲李家鼎非常愤怒,“她今年二三月还来我家和狗狗玩,又来找我们吃饭;5月豪仔生日,她都有来,我敢说他们当时百分之两百没有分手。因为上个月26日她还来片场找豪仔,一直陪豪仔到吃消夜,还说她请客;她第二天晚又再来,如果他们一早有共识分手,我还跟她吃饭吗?当我傻瓜!”同时对于杨思琦的痛哭,李家鼎反驳称:“她最厉害是飙眼泪,最聪明就是一哭二闹三上吊。”

杨思琦哭诉遭李家人骂 新欢被指是跳水名将


  杨思琦和李泳豪(资料图)

  据悉一直被疑为小三的Andy Ng和与杨思琦传绯闻的吴帅为同一人。两人结缘于08年奥运会期间,杨思琦随队到北京任奥运主持,因先要认识奥运知识,出发前曾到浸会大学上课,所以邂逅前跳水队成员俞越及吴帅,当时有份参与奥运主持的还有方力申、刘璇、郑裕玲等人。杨思琦新欢是吴帅的消息传开后,刚巧昨天网上流传今年5月,杨思琦与母亲及一名男子在南京名店的购物照片,而相中人正是吴帅!该网友更直指杨思琦身边男子:“这个老客是世界冠军!”吴帅与近日传思琦新欢Andy Ng数据脗合,除了两人同属姓吴外,翻查Andy Ng微博,发现他关注了方力申和刘璇,看出Andy Ng与吴帅其实是同一人。

  有指杨思琦将会请假9个月,停工待嫁及想生宝宝,对此,无线高层乐易玲表示杨思琦没有向公司请假,公司仍会继续安排适当工作给她。来源粉丝网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具