滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

张根硕新片金荷娜帮忙洗澡(组图)

来源:台海网
2011年07月08日15:43
张根硕与金荷娜主演的电影《宠物情人》剧照。
张根硕与金荷娜主演的电影《宠物情人》剧照。
张根硕、金荷娜和影片导演亮相媒体探班活动。
张根硕、金荷娜和影片导演亮相媒体探班活动。

  据韩国媒体报道,张根硕与金荷娜主演的电影《宠物情人》与7月5日在首尔市圣福洞地区片场接受媒体探班,并举行了记者招待会。

  在记者会上,张根硕对于自己能够和金荷娜合作表现得十分兴奋,他称金荷娜是韩国浪漫爱情喜剧片的一个传说,自己在听闻能够与金荷娜搭档时十分开心。他还透露称自己在该片的日本发布会上与金荷娜首次见面,当时就对金荷娜愿意与自己合作一事向她表示了感谢。

  张根硕在影片中扮演了金荷娜的宠物“姜仁浩”一角,他是一个极有天赋的舞者,在转型进军音乐剧演员后开始享受崭新的人生。为了能够讨得“主人”的欢心与爱,张根硕在影片中有不少撒娇的戏份。

  张根硕还透露自己为了影片中的音乐剧表演戏份而非常努力,希望在大银幕上能够呈现自己的完美形象,同时他也表示“姜仁浩”的年龄与自己相差不大,因此表演起来并不感到吃力。

  当记者问道之前两部浪漫爱情喜剧《是美男啊》以及《玛丽外宿中》的角色与电影《宠物情人》有何差别时,张根硕表示前两部作品中的角色具有非常阳刚男性化的一面,但是新作角色的性格则更多地要体现俏皮和淘气的感觉。“这个角色一个每天都充满了能量的孩子,在向往自由和淘气这部分倒是和我本人很像。”

  此外,张根硕还大曝自己在影片中有一段裸露戏份,“有一段我的"主人"金荷娜帮我洗澡的戏,金荷娜姐姐真是幸福呢。姐姐在拍戏累了的时候,只要听说要拍给我洗澡或者是能够躺在床上的戏就充满了精力。”一席话令现场记者笑声不断。

  同时,由于在影片中张根硕是捡回来的宠物,因此为了讨好主人,他总是在家中思考得到其欢心的办法。张根硕与金荷娜也常常就表演和配合在私下展开讨论。

  电影《宠物情人》改编自日本讲谈社曾经连载的人气漫画作品,金荷娜在影片中饰演女主角“智恩”,她是一位虽内外兼修,工作能力备受认可,是一位众人艳羡的职场女强人,但却不擅长人际交往,恋爱也笨手笨脚,一个人默默苦恼的女性。张根硕饰演的“仁浩”是一个古典芭蕾的天才,梦想着能成为一名音乐剧演员和舞蹈家。影片已于5月16日在韩国开机拍摄,目前进程已经过半,计划将于今年下半年上映。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具