滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

一周语录

来源:IT时报
2011年07月08日16:43
  “他们敢对其他国家传统食品说三道四,肆意贬损,源于他们的无知和傲慢,是对他国文化习俗的不敬。”

  美国有线电视新闻网CNN评全球十大恶心食品,将中国传统食品皮蛋列为第一,此事在国内引来一片抗议声。国内最大的蛋品加工企业湖北神丹健康食品有限公司日前发函抗议,要求CNN道歉。

  “现在很多女同志敢背包上街了,敢戴首饰上街了。”

  东莞市委书记刘志庚日前谈到东莞社会治安有明显好转时表示。

  “我第一次捡到大活人,绝对是杭城出租车遗失物品第一记录。”

  杭州出租车司机田师傅日前在车上捡到一名4岁的小女孩,小女孩父母下车后七八件行李一件没落,熟睡中的女儿却被忘记了。最后,田师傅通过电台找到了这对细心又粗心的父母。

  “目前我国对于暴雨的预报准确率为20%,比发达国家略低。”

  一场预报中的大雨再次和北京“擦肩而过”,北京市气象台台长乔林这样解释道。有网友表示,承认暴雨预报准确率低是一种进步。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具