滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

张根硕上海行(图)

来源:解放网-新闻晚报
2011年07月09日12:28
张根硕


张根硕

  周斌 现场图片

  晚报讯 今晚,韩国人气明星张根硕将在长宁体操中心举办THECRI SHOW上海演唱会。昨日下午,张根硕在沪先期举办歌迷见面会,以签送海报的形式答谢歌迷的支持。

  见面会上,刚一登场,张根硕就用普通话向歌迷打了招呼,“我爱你们”等话语引来了“鳗鱼”(张根硕粉丝)的阵阵尖叫。面对热情的歌迷,张根硕表示,作为歌手自己在演出后总是第一个去关注歌迷的反应,而因为比经纪人更为了解自己,因此演唱会一直都是自己在做策划。

  张根硕透露,把中国上海放在巡演最后一站,也是希望有更多的时间与歌迷相处,并能陪伴家人在上海旅游。前天刚一抵沪,张根硕就和家人夜游新天地,还引来了粉丝的围堵。据悉,张根硕父母跟随儿子一同来沪,将在上海停留5天。

  (记者 李佳杰 实习生 孙婧霏)

  作者:李佳杰 孙婧霏来源新闻晚报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具