滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《大唐玄机图》发打假声明

来源:北京青年报
2011年07月11日04:19
  本报讯 电影《大唐玄机图》昨日在京召开打假声明发布会。剧组表示,之前从未公开招聘演员,所以目前国内网站上的近百条《大唐玄机图》剧组招聘信息都不是官方发布。

  《大唐玄机图》出品方日前经调查取证发现,国内已经有近百条《大唐玄机图》剧组招聘信息,但实际上,剧组从未有此种行为。《大唐玄机图》的相关参演演员将委托“北京黄埔大学国际演艺学院艺训班”代为培训。

  《大唐玄机图》的剧情和主演一直没有公布,目前只公开了监制程小东、动作导演马玉成、编剧张炭等幕后团队。在片方的宣传资料上显示,该片讲述的是大唐御史谢瑶环的故事。出品人李菲透露,因为该片将打造全新的电影商业模式,不仅是定向募资,还要定制剧本,更需要对演员的票房号召力进行准确定位,所以将在年底才会公开主演和剧情。

  作者:肖扬来源YNET.com)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具