滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

正大助力张根硕上海演唱会倾情倡导新时尚生活

来源:山西都市报-三晋都市报
2011年07月12日11:14
  7月9日晚,由正大品牌全程赞助的张根硕TH CRSHOW上海站演唱会圆满落幕,张根硕和现场5000多名粉丝激情互动,共同上演了一场今夏最时尚的音乐盛典!

  本次演唱会是张根硕今年在中国内地举办的首场个人演唱会,也是张根硕“

  TOUR(亚洲巡回之旅)”的收官之站。当晚,张根硕一出场,百变造型即惹来Fans尖叫连连。正大不仅组成助威团到现场加油,还给现场的粉丝们免费赠送张根硕海报、充气棒和口哨等道具,现场气氛热闹非凡,有不少的粉丝特意身穿正大品牌的服饰,以表达对张根硕、对正大的热爱。据介绍,新时尚生活品牌正大自创立以来,始终追求时尚、百变和品位,产品中融合文化与科技,将运动与潮流结合。

  演唱会召开的前一天,张根硕所属的经纪公司还专门在上海举行了新闻发布会。此次新闻发布会受到了国内数十家新闻媒体的关注,演唱会的赞助方正大品牌的高层领导也应邀出席。在发布会上,张根硕与正大品牌总经理郭敬清先生互赠礼品,并合影留念。“正大品牌是一个非常具有时尚生活气息的品牌,无论是品牌形象,还是产品风格、企业文化,或是内部团队,处处都充满着时尚、青春与活力!希望大家都能喜欢我,喜欢正大!”张根硕现场发言。对此,正大品牌相关负责人也表示,张根硕在亚洲具有超高的人气和人缘,他的个人魅力和气质形象也与正大的品牌基因和品牌诉求非常契合。同时,正大也希望通过自己的微薄之力,帮助张根硕拓展中国内地市场,实现双方的共赢。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具