滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

[关注]沈阳又现巨型粮仓,商家送米收买人心!(图)

来源:浙江在线
2011年07月12日15:42
[关注]沈阳又现巨型粮仓,商家送米收买人心!

  自从6月末,沈阳繁华的中街街头耸立出两座巨型粮仓,不管风吹日晒,粮仓稳稳当当的站了半个月,成为沈城的又一“景致”,百姓茶余饭后的又一话题。如今,粮仓搬家了,搬到了沈阳另一商业中心太原街。这一次,又将引起怎样的风波呢?

  太原街濒临沈阳站,附近又是经纬快客、雷锋号等省内外中长途客车的终点,每天都会有很多外地人在这里聚集。同时,太原街是沈阳时尚达人购物的必到之地,因此总是人头攒动,热闹非凡。

  这一次,龙江家园品牌的巨型粮仓安置在了太原街购物步行街的中间地带,百盛商贸百货与新世界百货的中间,对面是中兴商贸广场,脚下则是时尚地下商业街。这样一个繁华、时尚、喧嚣、忙碌的街头,突然间冒出来的大块头,自然会吸引众人或好奇、或怀旧、或不屑、或喜悦的目光。

  好奇的多是小孩子,因为从小生活在城市,没见过这种架势,不免疑问,这是什么东西?里面装了什么呢?怀旧的则多是老人,草席、稻草、尖顶,让人想起年轻时。喜悦的,是在中街活动期间,得到过实惠的,见粮仓又起,不免暗自盘算,到时候再来领斤粮。而其他的,则是质疑和不屑。

  刚刚来到沈阳的小孙,认为这草席围成的粮仓,太古旧了,与周围林立的高楼大厦太不协调,破坏了沈阳大都市的感觉。经常来逛太原街的柳女士则表示,太原街本来逛街的人就比较多,尤其是到了周末,现在又多了这么个大东西,显得更拥挤了。关注过中街活动的章老先生,看到粮仓又搬到了太原街,有些不平的说:“商家做生意,靠的是质量和信誉,不能认为给百姓发斤米,百姓就信任你了,这点小恩小惠,是收买不了人心的,最终还是得产品好,价格公道,才会有人买。”

  的确,连续数周的粮仓展示和放粮,已经让这一系列的活动家喻户晓,但究竟对商家品牌和销量的影响有多大,还需要时间的检验和证明了。来源千龙网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具