滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

消息称苹果首席专利顾问将于下月离职

来源:eNet硅谷动力
2011年07月13日14:29
  北京时间7月13日消息,据路透社报道,苹果最近陷入了专利权纠纷的漩涡,在这法律人才紧缺的时刻,知情人士指出苹果首席专利顾问理查德·拉藤(Richard Lutton)将离职,很可能下个月就离开。

  据悉,拉藤对于知识产权相关事宜十分熟悉,作为苹果专利投资组合部门负责人,已为公司服务十年,觉得是时候去尝试一些别的企业与经历,于是决意离开公司。目前尚不清楚他离职之后的去向。对此,苹果方面拒绝发表评论。

  此外,惠普前法律总顾问、负责知识产权许可的瓦楚斯(Watrous)在其LinkedIn主页上表示,自己或将成为苹果首席知识产权顾问。对此,惠普的发言人也未做出回应。来源凤凰网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具