滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

iPhone 5或因A5芯片过热问题延至明年(图)

来源:小熊在线
2011年07月14日11:39
  来自国外媒体的最新消息显示,尽管关于苹果最新的iPhone 5智能手机将会在今年9月份或者10月份发布的消息相当的热闹,但是由于苹果A5处理器目前出现了过热的问题,因此苹果公司并不会很快推出新一代的iPhone 5智能手机,但是苹果公司在今年秋季依然会推出一款iPhone 4的加强型的手机产品或命名为iPhone 4S,这款iPhone 4S主要是在iPhone 4的基础上进行小幅的升级而没有进行重要的升级。

iPhone 5或因A5芯片过热问题延至明年

  该消息称由于苹果公司的A5处理器放置在智能手机产品中会出现过热的问题,因此苹果公司将会在明年28nm制造工艺的A6处理器诞生之后才会推出新一代的iPhone 5处理器,但是为了保障产品的连贯以及为用户提供更好的服务苹果公司将会今年内推出一款介于iPhone 4和iPhone 5之间的过渡型产品。

  业内人士表示,尽管iPhone 5将面临较长时间的延期,但是实际上iPhone 4目前在全球范围内的销售情况相当的火爆,而Android阵营中能够和iPhone 5相提并论的产品也屈指可数,因此苹果公司并不会因为iPhone 5的延期而受到比较大的冲击,而对于宏达电、三星、摩托罗拉等厂商来说则需要要小心苹果公司新一代的iPhone 5手机,新一代的iPhone 5或许将会是革命性的。

  至于即将到来的iPhone 4S手机,目前比较流行的规格说明是这款手机将会拥有800万像素摄像头以及大猩猩玻璃屏幕,另外双核处理器也是很有可能的,在4G网络方面实际上包括宏达电、三星、LG、摩托罗拉在内的厂商上半年都推出了准4G手机产品,这些手机在规格上实际上已经超过了iPhone 4。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具