滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

净值反弹 一对多解清盘危机

来源:东方财富网
2011年07月14日15:20
  始于6月20日的市场反弹,让一对多久旱逢甘霖,净值水涨船高,一批身陷清盘危机的一对多终于远离清盘线,回到安全区域。

  据知情人士透露,由于提前布局了消费和一些前期跌幅较大的小股票,有一对多净值上周反弹超过5%。公开数据显示,从6月20日大盘最低点2610.99点到本轮反弹高点2825.12点计算,本轮大盘反弹幅度超过8%,中小板指反弹幅度接近15%,创业板指数反弹更是超过16%。“市场的反弹对离清盘只有一步之遥的一对多产品来说,相当于下了一场及时雨,至少暂时回到了安全地带,基金公司市场部面对持有人的压力也小了不少。”根据一对多持有人汇总的净值跟踪数据显示,截至上周五,在有净值跟踪的22只一对多产品中,有13只产品的净值在1元以上。来源扬子晚报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具