滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

沃尔玛成立食品安全协调小组

来源:深圳新闻网-深圳特区报
2011年07月15日07:59
  深圳特区报讯(记者 孙锦)为迎接大运会的到来,总部位于深圳的零售业巨头沃尔玛、深圳市食品安全促进会和深圳市零售商业行业协会昨日共同启动“食品安全周”活动,据悉,沃尔玛专门成立了“大运会食品安全协调小组”,将对其食品供应商实施不同风险级别的分级管理以保障大运食品质量安全。

  沃尔玛(中国)投资有限公司相关部门负责人介绍说,在中国,由于农副产品的供应链从种植、养殖到加工、运输方式都与西方有很大差异,沃尔玛根据实际情况制定了一套符合中国国情并行之有效的食品安全体系,通过对供应商的审核计划,对供应商进行审核和指导,帮助其提高食品管理水平。

  此外,沃尔玛为迎接大运会还专门成立了“大运会食品安全协调小组”具体落实食品质量,按照沃尔玛的标准,所有食品供应商都必须接受第三方审核机构质量审核。

  作者:孙锦
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具