滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金亨俊袭港态度亲民 粉丝不顾危险疯狂追车(组图)

来源:中国广播网
2011年07月17日09:57
金亨俊抵港即报以亲切笑容,令粉丝超爽
金亨俊抵港即报以亲切笑容,令粉丝超爽
金亨俊被近半百歌迷重重包围,幸好没有被吓到
金亨俊被近半百歌迷重重包围,幸好没有被吓到

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,韩国人气组合SS501成员金亨俊昨日袭港,吸引近半百歌迷接机,场面一度混乱,有粉丝更不顾危险疯狂追车。金亨俊全程表现亲民,跟歌迷打招呼又收到满手礼物。

  近半百歌迷恭候

  金亨俊于中午抵港,为出席晚上举行的签名会及今晚的歌迷聚会。近年SS501成员积极个人发展,继月前队友朴政珉来港后,今次轮到金亨俊来港与歌迷见面。昨日机场一早已有近半百歌迷守候,当金亨俊步出闸时,歌迷即大叫他的名字;原本大会安排献花,但金亨俊一个箭步先走到歌迷面前打招呼,之后才接花,令粉丝超开心。

  被重重包围收礼物

  金亨俊沿途被歌迷重重包围,他乘扶手电梯时,有歌迷在旁边送上礼物。他登车后,有一位疯狂歌迷更追车贴着玻璃,保安拦阻也未能阻止,该位歌迷继续追车为见多偶像一面。(钊成)来源搜狐娱乐)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具