滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

华夏基金带领基金继续减仓

来源:中国新闻网
2011年07月18日12:24
  从市场风格来看,由于受地方政府债务和地产政策调控影响,上周大盘指数整体表现不佳,而中小盘股表现较为出色;从基金操作来看,上周基金延续了前一周的主动减仓态势,各类型基金股票仓位均有小幅下降。

  根据德圣基金研究中心7月14日仓位测算数据显示,本周偏股方向基金平均仓位相比前周有一定幅度下降。可比主动股票基金加权平均仓位为78.30%,相比前周下降1.10%;偏股混合型基金加权平均仓位为71.42%,相比前周下降1.19%;配置混合型基金加权平均仓位66.73%,相比前周下降0.98%。上周减仓调整结构是主要方向,多数基金公司旗下基金均体现为减持。其中,华夏和华泰旗下基金减持明显。

  贾肖明来源南方日报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具