滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

三星笑!专利纷争不断苹果仍投怀送抱(图)

来源:小熊在线
2011年07月21日12:06
  三星公司现在的心情应该是相当的曼妙~尽管和苹果在专利的问题上已经持续僵好长一段时间,尽管苹果之前如何如何的“嚣张”,尽管曾经一度可能两家公司已经接近水火不容的境地,不过最后的结果似乎也还是那么回事,打归打闹归闹苹果依旧还是要用三星的东西滴~

三星笑!专利纷争不断苹果仍投怀送抱

  据业内媒体提供的最新消息显示,对于iPad 2的后续生产苹果公司还是将选择采用三星公司提供的显示驱动芯片而不是LG的~在此前苹果的平板产品采用的都是来自LG公司编号为SW0627B的芯片,而三星公司提供的芯片则是Wise-View型号。

  其实就渊源而言LG公司提供的产品型号与苹果合作的并不短……而有趣的是恰恰就在苹果与三星出现如此大的争执之后,苹果居然选择在此时调整供货对像,不是放弃三星反而携手三星……其实苹果多经过多年的发展后,无论是在供应商还是销售方面,都越来越倾向于多样化,何况目前三星在苹果部件供应已经占有相当重要的地位了,从闪存到iPad 2 LCD都是出自三星之手。如果说苹果此举不是为了化干戈为玉帛的话,就只能说明一个问题,三星在这些领域的技术已经让苹果木有选择~或者是对于这些大公司而言,没有永远的对手只有永远的利益。

  作者:老妖
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具