滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

迅雷再度推迟在美国IPO时间

来源:焦作网
2011年07月21日15:22
  原定于今日晚间在纳斯达克上市的迅雷再度推迟上市。迅雷曾原定于7月20日登陆纳斯达克,后宣布推迟到21日。据媒体报道,由于美国股票市场状况不佳,迅雷再度宣布推迟在美国IPO,具体IPO时间尚未确定。

  据了解,迅雷此次计划发行760万份ADS(此外,券商将有114万份超额认购权),其中公司发行667.5万股,现有股东出售92.5万股,按照发行价区间中间价位计算,迅雷IPO将融资1.125亿美元。

  此外,针对媒体报道公司赴美上市前被广东官方注销ICP备案号一事,迅雷官方今日表示,更新ICP备案暂时无显示,是因为IP地址更新导致,今日内就会更新完毕,ICP备案届时将会恢复。来源网络)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具