滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

[观点]李飞:反弹未结束 下跌为上涨途中正常回调

来源:全景网
2011年07月21日23:57
  全景网7月21日讯 著名财经评论人李飞周四在山东卫视《投资有理》节目中表示,这波反弹并未就此结束,这一次调整属于正常上涨途中的一个回调。

  李飞称,从2610点以来这波资金进去的比较充分,而且应该没有任何迹象看到一些长线资金开始出逃。从明天如果跌破2760点以后,到2726点之间短线作为一个相应分批建仓的点位,后期涨多高现在无法预计,但是这个点位买完之后应该会迎来短线的一波反弹。

  对于银行股,李飞表示,银行从现在开始,像招行已经创新低了,再继续创新低的可能性不是特别大。近期市场持有银行的基金,或者说前期介入的机构并没有出现大比例的卖出股票的行为,否则银行股不会走成这样。银行股拖累大盘的概率不大,除非纯粹的看空大盘,银行股才会形成比较大的杀跌。(全景网/陈丹蓉)

  作者:陈丹蓉
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具