滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

廉价航空公司捷星 正式进军北京市场

来源:四川新闻网-厂长经理日报
2011年07月22日00:29
  日前,亚太地区营收规模最大的廉价航空公司捷星航空,宣布正式进军北京市场,并计划将于2011年11月24日开通北京经新加坡飞墨尔本航线,每天提供一个航班。

  据介绍,北京是捷星航空在中国通航的第九个城市。进入中国市场一年半以来,捷星已先后开通海口、汕头、桂林及杭州等城市的航班,并于最近开通新加坡至宁波新航线。捷星亚洲航空总裁庄碧莲表示,捷星在中国市场运营状况良好,目前已开通航线载客率达到80%。此番宣布通航北京的计划,是捷星航空在华发展战略中的重要战略布局,将借助捷星航空在新加坡的航空枢纽,将北京旅客与另外25个国外目的地有效连接。庄碧莲同时透露,计划在年内将通航城市数量扩大到12个。

  据了解,捷星航空是目前正式进入北京市场的唯一大型廉价航空公司。另一知名廉价航空亚洲航空,则采用的是通航天津曲线进京方式。

  (任芬)

  作者:任芬
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具