滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

攀钢集团钢铁钒钛股份有限公司第五届董事会第四十八次会议决议公告

来源:《证券时报》
2011年07月22日03:11
  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  攀钢集团钢铁钒钛股份有限公司第五届董事会第四十八次会议于2011年7月21日上午9:00以通讯方式召开。本次会议应到董事11名,实到董事11名。会议由樊政炜董事长主持,公司监事及高管人员列席会议。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》及其他有关法律法规和本公司章程之规定。经与会董事审慎讨论,本次会议形成如下决议:

  1、审议并通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》;

  为适应现代企业管理的需要,进一步充实公司管理层力量,公司董事会决定聘请刘宇先生为公司副总经理。刘宇先生简历附后。

  本议案表决结果:11票同意,0票反对、0票弃权。

  2、审议并通过了《关于制订攀钢集团钢铁钒钛股份有限公司关联交易实施细则的议案》。

  本议案表决结果:11票同意,0票反对、0票弃权。

  特此公告。

  攀钢集团钢铁钒钛股份有限公司董事会

  二〇一一年七月二十一日

  刘宇先生简历

  刘宇先生,1959年9月生,研究生学历,教授级高级工程师。

  刘先生1977年参加工作,历任大连钢厂特钢研究所助理工程师、工程师、高级工程师、室主任,大连钢厂精密合金研究所所长,大连钢厂总工程师,大连钢铁集团公司董事、党委副书记、副总经理、总工程师、大连钢铁股份公司董事、副总经理、大连金牛股份公司董事、副总经理,辽宁特钢集团总工程师,东北特钢集团有限责任公司总工程师,江苏苏钢集团有限公司常务副总裁、执行总裁、副董事长,鞍钢战略发展部副部长等职。

  刘先生长期从事技术研发和管理工作,在企业管理、技术攻关等方面具有丰富的专业知识和管理经验。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具