滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

爱普生学习型打印机新品惊喜上市

来源:凤凰网
2011年07月22日09:40
分享到:

  标容黑墨售价29元!日前,爱普生推出了新一代学习型喷墨打印机Epson ME 35及学习型喷墨一体机Epson ME350,延续爱普生学习型喷墨打印机“买得起,用得起”的理念,以29元/支的黑墨价格突破了原装墨盒的价格瓶颈。

  家庭用户在购买打印机时最关注后期使用成本。ME35/ME350 29元的标容黑墨可打印130页,高于其它厂商49元黑墨的120页打印量。而爱普生49元的黑墨,打印量达235页,是其它厂商同等价位墨盒打印量的2倍。而且ME35/ME350可兼容以上两种容量墨盒,家庭用户可根据打印量需求,自由选择不同规格的墨盒。

  爱普生ME35/ME350还保证了高品质的输出效果。全色DURABrite Ultra颜料墨水,不仅能够在普通纸上实现印刷级打印效果,而且因为其不洇染的特性,能够让文档防水耐脏不褪色、便于保存。来源成都晚报)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具