滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

首次少儿英语师资认证考圆满结束

来源:解放网-人才市场报
2011年07月22日10:07
  日前,2011年第一次TESOL国际少儿英语教师资格认证考试在华东人才专修学院定西路校区圆满结束。华东人才TESOL少儿英语师资1班全部25名学员参加本次考试。

  考试分为笔试和面试,要求考生以全英文形式作答,其中笔试部分为选择、论述和教案编写,考察考生的英语基本水平。面试以说课+试讲+现场回答考官问题三步走的方式进行,考察考生的英语听说能力、现场应变能力及综合能力。

  一部分考生表示,这样的考试形式虽对自身要求较高,准备需相当充分,但得到的锻炼也非常大。华东人才专修学院负责少儿英语课程培训的老师表示,通过有教案制作又有现场说课的考试而拿到的TESOL证,含金量相当高,对考生今后走上少儿英语教师岗位也有实际帮助。

  2011年第二次TESOL考试将于9月进行。考生可提前开始复习工作。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具