滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

高朋称版权图片遭盗用 将保留法律维权权利 (1)

来源:赛迪网
2011年07月22日10:28
高朋网发表声明称,个别网站盗用其产品图片的行为涉嫌侵权,将保留采用法律手段维权的权利

  7月21日下午消息,高朋网今日向TechWeb发来声明,称日前发现个别同行公司盗用高朋产品图片、假冒高朋商标及仿造高朋网站的行为。高朋表示对网站图片等享有相关知识产权,将保留采用法律手段维权的权利。

  高朋在声明中表示,近日频繁出现个别同行公司盗用高朋产品图片、假冒高朋商标及仿造高朋网站。高朋网的产品图片、商标图形及网站设计等都是我们原创的智力成果,享有相关知识产权,对于个别团购网站对我们的侵权行为,我们表示谴责,并将保留采用法律手段维权的权利。

  该声明称,高朋网呼吁团购同行携手努力,加强行业自律,尊重知识产权,共同维护健康良好的市场环境,促进中国团购行业的持续发展,实现消费者和商家的共赢共荣。

  以下为高朋声明全文:

  高朋呼吁同行停止侵权 共促团购行业健康发展来源TechWeb)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具