滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

上海新发展亚太万豪酒店推出中秋佳节精美月饼礼盒(图)

来源:美通社
2011年07月22日13:56
  在中秋佳节来临之际,特别准备了传统中秋月饼。三种包装精美的月饼礼盒是馈赠亲友、表达祝福的佳品 6枚装“迷你六福蛋黄月饼”仅人民币218元每盒,4枚装“至尊孖宝双黄月饼”仅人民币238元每盒,8枚装“万豪燕翅月饼”仅人民币638元每盒。

上海新发展亚太万豪酒店倾情奉献精美月饼礼盒


上海新发展亚太万豪酒店倾情奉献精美月饼礼盒

  月饼礼券于2011年7月18日至9月11日在位于上海新发展亚太万豪酒店

  一楼大堂有售。

  今年酒店特选用红色绸缎配以传统中式花纹作为礼盒包装,并在礼盒中间有一轮象征团圆和吉祥的圆月,在这个合家团圆的节日里,以表达对亲朋好友的祝福之意。月饼有莲蓉、红豆、斑兰叶搭配蛋黄,还有火腿、五仁、鱼翅和燕窝等不同口味可以选择。

  预订请致电(021) 2215 6203/6213

  地点:上海新发展亚太万豪酒店

  大堂,1楼,上海市大渡河路158号

  酒店详情,请浏览 www.cn.marriottchangfeng.com。来源万豪酒店集团)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具