滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

芦淞交警宣布曲尺3.31肇事逃逸案告破

来源:株洲新闻网
2011年07月22日11:46
  株洲新闻网7月22日讯(通讯员 胡胜兰)一辆无牌照的大货车将摩托车司机撞成重伤后逃逸,芦淞交警大队事故室民警经过摸排走访、取证鉴定,终于锁定了肇事车辆。今天,芦淞交警宣布,影响较大的曲尺“3.31”肇事逃逸案成功告破。

  今年3月31日早上7:35,曲尺村村级公路施家组前路段发生一起交通事故。袁师傅驾驶二轮摩托车被一辆无牌大货车撞到,当时头部受伤,神志不清,目击群众拨打120送进医院,发生交通事故后,肇事司机逃逸。

  8点半,芦淞交警大队接到群众报警后,立即赶往事故现场调查取证。经过勘验现场、走访周边群众得知,当时大货车由西往东行驶,肇事后,继续向东驶离,车身桔黄色,没有牌照。现场留下肇事逃逸车辆地面压痕、刮印等。

  芦淞交警大队调集骨干警力召开案情分析会,成立了“3·31”肇事逃逸案专案组。专案组民警展开大摸排,对附近工地进行走访调查,对本辖区的所有桔黄色大货车逐一见面、造册登记,尤其对无牌的、车辆不在本地的作为重点排查对象。另抽调干警,对周边市县的车辆卖场、修理厂、汽车装潢门市及途经的高速路收费站排查和调阅监控。

  经过十几天的摸排调查,4月13日,民警在天元区马家河镇月塘社区一房室前找到一辆橘黄色无牌无照大货车,通过证人指证和痕迹鉴定,证实该车系撞到袁师傅的肇事逃逸车辆。

  7月19日,经芦淞区人民法院民事调解,肇事者龙某一次性赔偿袁师傅医疗费、误工费、残疾赔偿金、护理费、继续治疗费用共计88000元。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具