滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北京中国大饭店推出中秋月饼礼盒 共33种口味(组图)

来源:京报网
2011年07月25日01:01
中国大饭店总经理韦宗瀚与华奥小学的同学们
中国大饭店总经理韦宗瀚与华奥小学的同学们

  北京中国大饭店日前举行2011中秋月饼媒体推广会,由此掀开2011中国大饭店中秋庆祝活动的序幕。整场推广会分为缥缈动人的嫦娥奔月舞、宇航员与嫦娥、由15名华奥打工子弟学校学生参与的中秋课堂、“洋味儿”十足的中国大饭店月饼秀四大部分,想象化地诠释中秋的故事,以新的视角演绎今秋的新款月饼。

  今年,中国大饭店推出33种口味、共计12款特色香格里拉系列月饼及礼盒,包括传统的白莲蓉、五仁口味,创新的腰果云腿、松子云腿、西梅黑加仑口味,健康的紫薯和低蔗糖南瓜口味,以及奢华的XO酱干贝及松露培根口味。这些月饼秉承了香格里拉精细、精美、精致的风格,均选料精良、做工考究、荟萃了多种名贵食材。为保证月饼的卓越品质,饭店采用香格里拉酒店管理集团北京定点生产加工厂现代化的设备进行生产,根据“质量管理体系认证”(ISO认证)、“食品生产的许可认证”(QS认证)、“食品质量管理体系认证”(HACCP认证)标准进行质量监控,同时不断进行工艺创新,并严格控制分皮、分馅、包馅、成型、加温等程序。由此加工而成的月饼不仅口感自然滑润,更诠释了香格里拉精益求精的品位。

  另外,客人每购买一盒中国大饭店2011爱心月饼,中国大饭店就会捐赠50元人民币,最终所捐款项将用于华奥学校的基础建设修缮工程。

北京中国大饭店推出中秋月饼礼盒 共33种口味
秋韵
来源人民网-旅游频道)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具