滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

事故路段恢复通车,乘客较少误点较多

来源:中国网
2011年07月26日14:20
  人民网温州7月26日电(记者 江维海)上午11时许,记者来到温州火车南站1号站台,D3211次杭州开往厦门的动车乘客正在候车。相对平时,除了在金华一旅行社组团游客人数较多外,其他上车点候车的旅客相对平时少了很多。

  据了解,经过广大抢险救援人员的昼夜奋战,“7.23”甬温线特别重大铁路交通事故路段已经于25日清晨恢复通车。当日上午6点57分,由宁波东开往苍南的DJ5603次列车通过甬温线列车追尾事故地段,这是“7.23”事故抢通后通过事故地段的第一趟列车。至此,因受列车追尾事故影响而中断的杭深线运输秩序逐步恢复,上海铁路局杭州站、温州站的动车运行都已基本恢复正常。

  温州火车南站工作人员介绍,部分路线正在逐步恢复,但是已经恢复通车的车辆,到站并不及时,大部分车辆存在误点现象。车站也希望通过媒体提醒有关乘客,对个别误点班次多点理解和包容,给事故后的恢复运转工作一点时间。

  作者:江维海来源人民网温州视窗)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具