滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

感受Agnona女装低调之奢华(图)

来源:山西新闻网-山西晚报
2011年07月27日02:33
  7月22日至24日,世界顶级男装杰尼亚在太原华宇国际精品商厦专卖店举行其女装品牌Agnona春夏精品展。这是杰尼亚首次将女装带到山西,本报记者在活动现场,尽情感受这家意大利知名女装作品低调之奢华。

  本次精品展不仅有Agnona品牌本年度新款女装产品,更有资深形象顾问为顾客度身提供专业形象建议。

  记者在来自意大利的Agnona资深形象顾问的推荐下,试穿起一款单排扣没有任何装饰的浅灰色大衣。轻、柔、暖是大衣上身时的第一感受。怎么会如此柔软?原来这件大衣采用Agnona特有的优质羊绒制成,没有普通羊绒大衣的布料里衬,整件衣服里外两层羊绒结合而成,衣服里边同样平整、柔软,为了保证边际结合处的轻薄,制作过程中,工匠将已经织成整片的羊绒拆成线,利用衣料本身的线进行纯手工缝制。

  没有显眼的LOGO,没有刻意的标识,奢华却已然渗透在整件衣服的原料、设计、制作之中。

  采写:本报记者 赵丽娜摄影:本报记者 武六红
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具