滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

来微群探秘投顾持仓 赢ipad2

来源:飞象网
2011年07月27日13:24
  投资组合、股票池、组合收益、买卖计划一览无余,每日观点、投资博客随时浏览,当你进入推哦网投资顾问微群时,群主的一切行动已经毫无秘密可言。

  为了鼓励推友体验投资顾问微群,专注于投资理财的垂直行业微博推哦网举办此次“微群有大礼ipad2在这里”活动,现在加入微群(http://www.twioo.com/special/group),可以免费抢先体验投资顾问的专业服务,发#微群初体验#微博,即可有机会赢取ipad2大奖以及多种心动礼品。

  与众不同的投资顾问微群

  玩微博的朋友肯定对微群并不陌生,与目前市场上的微群不同的是,推哦网微群是专为投资顾问和投资者定制的微群,其主要特点有:

  第一,群主以投资顾问或者投资兴趣组长角色存在,群主的投资组合收益将在一定程度上反应群主的投资能力

  第二、除群主以及群主设定的助手外,其他群员不得在群内公开发言,但可以向群主单独提问

  第三、进群后,群主的投资组合、股票池、组合收益、卖卖计划一览无余,每日观点、投资博客随时浏览

  第四、通过长期的观察,投资者可以加入选择自己喜欢的群加入并享受群主的专业服务。

  第五、群主可以将研究报告、投资建议等在群内共享给群员。

来微群探秘投顾持仓 赢ipad2

  为投资高手提供长期展示才华的舞台

  尽管形形色色的比赛层出不穷,但除了市场上的基金之间的竞争外,各种比赛都是短期活动,投资顾问微群可以为投资者提供永不谢幕的舞台,后期将会加入外汇、基金、期货等各种投资品种,做到模拟交易的真实场景。

  为投资者打造豪华观众席

  股民、基民、外汇等各种投资者可以随时看到实力高手的持仓以及买卖计划,与之交流,也可以跟高手一起操作。

  为投资机构提供团队展示和服务平台

  像基金排名一样,投资顾问的投资组合也会有各种排名,机构投资者可以根据不同风险偏好提供多种投资组合供用户参考。同时,投顾微群也可以为机构的存量客户提供服务支持

  推哦网(www.twioo.com)专注于投资理财行业,是最优秀的垂直类微博,关注投资理财的朋友们,快快体验投资顾问微群吧,还有机会得ipad2。来源CCTIME飞象网)
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具