滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

评选“京都球侠”

来源:北京晚报
2011年07月28日14:44
  本报讯(记者陈赢)昨天,2011年度“京都球侠·北京第一届球迷喜爱的三大球运动员评选”活动正式启动。活动由北京人民广播电台体育广播主办。

  本次活动以北京三大球所有注册的现役职业和专业运动员为推选范围,根据球迷意愿和球员表现,组委会、评委会初选22人作为京都球侠评选候选人,由社会各界投票。按照22选3,3选1的进程,逐步产生“最受球迷喜爱的足球运动员奖”、“最受球迷喜爱的篮球运动员奖”、“最受球迷喜爱的排球运动员奖”和“京都球侠评选人气王奖”。此外,评选活动还设立了“最佳社会公益形象奖”、“最佳体育风尚奖”和“最快进步奖”三个评委会奖。京都球侠评选活动,9月1日开始投票。

  评选活动从今天开始,到11月30日结束,并将于12月上旬举行颁奖典礼。从今天开始,球迷可以登录京都球侠评选活动的官方网站jdqx.rbc.cn了解活动详情。J080

  作者:陈赢
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具