滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

第十六届方正莲花节隆重开幕(图)

来源:黑龙江新闻网-黑龙江日报
2011年07月29日07:22
28日,第十六届方正莲花节暨首届原生态旅游文化节隆重举行,海内外宾朋纷至沓来,共享莲花盛会。

  28日,第十六届方正莲花节暨首届原生态旅游文化节隆重举行,海内外宾朋纷至沓来,共享莲花盛会。

  方正县从1996年举办首届莲花节至今,15年间,本着“莲花为媒、文化搭台,经贸唱戏、合作共赢”的宗旨,经过不断的探索实践,莲花节的主题不断延伸,已由最初的游园赏花、自娱自乐,逐步发展演进为融合多种经济文化活动的综合性节日,成为宣传推介方正的亮丽名片、开展招商引资的有效载体、承载经济社会发展的重要平台。今年的莲花节以“赏天然莲花、观艺术剪纸、游原始森林、品方正大米、汇四海宾朋、建魅力侨乡”为主题,有机地融入了稻作、剪纸、书画等多种文化元素,包含了中日文化交流会、稻作文化交流会、项目招商推介会、文化艺术展览等多项活动。本报记者 杜怀宇 储继华摄影报道
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具