滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

孕妇防辐射服有用吗 怎样挑选防辐射服(图)

来源:青岛新闻网
2011年07月29日17:28
  导读:时下,孕妇穿防辐射服已经成为一种时尚。防辐射孕妇装对孕妈咪特别是从事电脑工作的孕妈咪来说,是必不可少的。可是,市场上的各种孕妇专用防辐射服琳琅满目,也不断更新换代,让孕妈妈们眼花缭乱,该怎样挑选防辐射服呢?可以从如下三方面去考虑。

孕妇防辐射服有用吗 怎样挑选防辐射服

  款式选择

  防辐射服款式有防辐射肚兜、吊带、围裙、马甲、孕妇裙、孕妇套装。怎样挑选防辐射服,春夏可以选择孕妇裙或者肚兜,秋季套装或者

  围裙或者吊带都可以,冬天可以套装或者马甲。另外,要看孕妈咪的工作性质及周围的辐射环境。如果其周围辐射很强,建议选择防辐射马夹,这样对自己及腹中的胎儿有最强的保护;如果其周围辐射很弱(如没有接触电脑同时很少接触其它电器),可以选择防辐射肚兜。孕妈咪即使在其周围辐射源很弱的情况下,怀孕三个月以上也建议选择防辐射马夹,这样可更好保护胎儿的健康。时尚品牌意大利JoynCleon(婧麒)孕妇装专注于提供最优质的服务给全世界最伟大的群体。款式多样,色彩丰富,满足不同孕妈咪的需求,将时尚、健康、人性关怀进行到底,让准妈妈们告别旧式花色单一、舒适度不够的防辐射服,真正享受时尚、舒适、健康的孕期时光。

  面料选择

  到怎样挑选防辐射服,目前为止,防辐射面料发展了四代。目前,金属纤维是不错的选择。

  1.第一代离子银面料,这种防辐射孕妇装有较好的手感和透气性,可以轻柔水洗。缺点:金属丝易折断,影响屏蔽效果。因为是金属丝,多数都是采用不锈钢,对于孕妈咪敏感的肚子来说是不适合的。

  2.第二代涂层面料是屏蔽效果好(手机基本上是包得住),但是手感硬,透气不好,不能水洗,最大缺点是镀在表面的金属物容易脱落面变成粉末状,若被孕妇不慎吸入,则会影响胎儿的健康。

  3.第三代是纤维镀银的防辐射服装,其屏蔽值效高,同时具备杀菌、透气功能。缺点是容易氧化,易变色。

  4.第四代采用的是金属纤维面料,柔软、透气、轻薄,具有抗菌、抑污的功效,效果持久,并且可以水洗,即使长期穿着也不会氧化、变色,是一种安全无毒绿色产品布料,不会对人体有副作用。经国家权威检测中心测试,在10HZ-3000HZ超宽频对电磁辐射的屏蔽效果可达以上80%。金属纤维面料是市面上防辐射服的主要材料,像JoynCleon(婧麒)和婷美都是金属纤维的面料,JoynCleon创建网络平台直销,便利客户直接网上购买,价格实惠,质量保证,承诺30天无理由换货服务让客户买的安心,用的放心。

  防辐射服检验方法

  怎样挑选防辐射服,拿到防辐射服之后,需要检查如下标示来鉴别是否正品。

  1、看防辐射服的防伪标签。通过防伪标签,可以打电话到生产厂家,来确定是从哪个经销商进的货。这个方法只能初步判定正品。再看是否吊牌和鉴定书(小)都完整无损。

  2、将手机严密包住后绝大部分手机信号有衰减,经过测验,放在JoynCleon(婧麒)里的手机,信号不稳定,只有一小个信号。

  3、将衣服遮在电脑屏幕,将手机放置于电脑显示器(普通显示器)旁,拨打该手机显示屏抖动明显减弱。

  意大利婧麒孕妇装专注于提供最优质的服务给全世界最伟大的群体。将时尚、健康、人性关怀进行到底,让准妈妈们告别旧式花色单一、舒适度不够的防辐射服,真正享受时尚、舒适、健康的孕期时光。意大利婧麒服饰大陆销售网点http://www.joynCleon.com

  -
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具