滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

易观评选国内领先移动互联网应用 囊括大众点评等

来源:小熊在线
2011年08月01日15:07
  近日,易观国际组织了“2011易观移动互联网博览会”,同时也评选了一批“移动互联网之星”,囊括了国内一些有影响力的移动互联网应用,如大众点评网等。

  据了解,大众点评网2003年从消费点评起家,目前已经成为中国城市生活消费领域的知名互联网平台,其核心的模式是给消费者提供消费信息、消费优惠及发布消费评价的平台,同时给城市中小商户提供一站式的精准营销解决方案。继网站之后,大众点评网已经成功在移动互联网布局这一模式。

  据大众点评网CEO张涛此前透露,手机客户端已经成为该公司未来战略发展的重要方向。该公司最新披露的数据也显示这一趋势。截止到今年6月,大众点评网手机客户端的活跃用户数已经超过800万,手机客户端月度浏览量已经占到大众点评网整体月度浏览量的50%以上。

  一位易观分析师私下表示,大众点评网的手机客户端集成了商户信息查询、电子优惠券下载、消费点评、手机团购及手机签到等多种功能,是一站式的城市生活消费LBS,在众多产品中具有先发优势及平台优势,显得更为成熟、丰富。

  另据最新消息,大众点评网资深副总裁龙伟日前在其微博上透露,在推出iPhone 、Android及诺基亚平台的客户端之后,大众点评网刚刚推出了黑莓(BlackBerry)平台的客户端。

  作者:新闻
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具