滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

杨幂,你好红(组图)

来源:金羊网-新快报
2011年08月02日00:07
  四部电影量身定做,还要出唱片

  新快报驻京记者 梁晓雯

  《孤岛惊魂》暑期创8500万票房奇迹,美亚娱乐昨日宣布投资超三亿开拍四部电影《听风者》、《大武当》、《蝴蝶公墓》及《中国公主图兰朵》,旗下艺人杨幂将与梁朝伟、赵文卓等内地及香港红星合作,不但首度挑战打戏,更将挑战一人分饰两角。杨幂否认被“过度开发”,称还打算出唱片。虽然自爆30岁就嫁人,但杨幂将冯绍峰排除在外,并表示“结婚那天可能会息影”。

  当打女,搭档梁朝伟赵文卓

  《孤岛惊魂》大卖,首次担纲电影主演的杨幂功不可没。获封新“四小花旦”的杨幂将在大银幕上享有四部“量身”定做的电影计划。据片方透露,《大武当》中杨幂搭档赵文卓并“拜师”元奎,首次挑战打戏;魔幻爱情电影《中国公主图兰朵》中杨幂一人分饰公主与女奴两角;恐怖悬疑电影《蝴蝶公墓》中,她也将挑战超迷离境界;《听风者》则拍档梁朝伟。据介绍,谍战大片《听风者》耗资过亿,邀得香港金像奖黄金搭档麦兆辉、庄文强分别担任导演及编剧,杨幂将在片中与梁朝伟及一位神秘重量级女星飙戏。

  《听风者》及《大武当》将于10月中正式开拍明年公映。如此被公司排满日程,杨幂否认自己被东家“过度开发”:“这次四部戏,只是美亚让我参与,我也会拍其他公司的戏。”杨幂更自爆已经习惯了这么累,“可能等到结婚那天会息影”。

  30岁就嫁人,结婚不选“峰”

  杨幂的爸爸妈妈和爷爷奶奶昨日意外现身,杨幂透露去年10月至今都未放一天假。对因整容导致过敏的传言,她说,“那些新闻不会影响我,没看到我不代表没有工作,身边人有看到过敏的真面目。机票可以证明我一直在工作。”杨幂还不肯透露新作《画皮2》的剧情,但称自己与大牌合作没什么压力,“以前就与陈坤合作过,我也很喜欢赵薇与周迅,因为她们都是很好的前辈。”

  微博上有3000多名网友希望杨幂与冯绍峰结婚,她笑着谢谢网友,但并不会选择冯绍峰,还希望这件事对冯绍峰没有影响。“我18岁觉得大学毕业就结婚,如今毕业多年也没有结,现在希望30岁嫁出去。”她也自称当“剩女”很久,但是工作多、朋友多,所以不怕“被剩”。人气很高,但还有很多东西做得不够。她透露自己将会挑战开口唱歌,并有计划发行唱片。
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具