滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

中国东方红卫星股份有限公司第五届董事会第二十次会议决议公告

来源:中国证券网
2011年08月03日01:06
  证券代码:600118证券简称:中国卫星编号:临2011-014

  中国东方红卫星股份有限公司第五届董事会第二十次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中国东方红卫星股份有限公司(简称:公司)第五届董事会第二十次会议于2011年8月1日以通讯方式召开,公司于7月21日发出了会议通知。本次会议应参与表决的董事十一位,实际参与表决的董事十一位。会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,所做决议合法有效。会议全票通过了《关于航天恒星空间设立卫星通信专业子公司的议案》,具体情况如下:

  为抓住卫星通信市场快速发展的机遇,公司子公司航天恒星空间技术应用有限公司(简称:航天恒星空间)与西安恒宇实业发展有限公司(简称:恒宇公司)及自然人股东修威共同成立子公司西安中恒星通信技术有限公司(以工商核准名称为准),专业发展卫星通信业务。新公司注册资本2,000万元,其中航天恒星空间以现金900万元出资,持股45%;恒宇公司以现金700万元出资,持股35%;修威以现金400万元出资,持股20%。

  新公司成立后,航天恒星空间将其卫星通信业务涉及的资产(包括除相关债权、债务以外的所有存货、固定资产、在建工程及无形资产)以评估价值为基准整体转让给新公司,通过业务整合、机制创新、吸引战略投资者实现公司专业化、规模化发展。

  特此公告。

  中国东方红卫星股份有限公司

  董 事 会

  2011年8月3日
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具