滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“赛尔买家团”现报名热 或成2011年CISMA新亮点

来源:青岛新闻网
2011年08月04日17:39
  中国国际缝制设备展览会(CISMA)是全球最大的专业缝制设备展览会,已成功举办24届,将于2011年9月27日再次亮相上海新国际博览中心,同期将举办首次面向展会终端买家人群特别是服企设备科长的“赛尔买家团”活动,目前报名异常火爆。

  契合展会买家需求服务服企设备科长

  据悉,主办方中国缝制机械协会为进一步挖掘展会卖点,服务核心买家,携手行业知名媒体赛尔传媒共同组织了“

  赛尔买家团”活动。该活动主要面向全国服企设备科长及相关技术人员,将在展会期间为该买家群体提供免费食宿、观展服装、拉杆袋及专业观展引导等服务,受到业界广泛关注。

  赛尔传媒副总经理王凌云先生介绍,目前“赛尔买家团”活动处于报名阶段,基于主办单位的行业权威性和活动本身的吸引力,买家团报名异常火爆,不仅服企设备科长等众多展会核心买家进行了报名,不少服企生产厂长、经理也希望通过“赛尔买家团”参加本届展会,体验贴心的人性化服务。

  已报名的广东万顺发服饰有限公司鲍经理告诉记者,多年来一直参加CISMA展会,展前很难找到合适的旅馆,每次都会为住宿的事情大费周折。本届展会“赛尔买家团”将会提供免费住宿,对他来说尚属首次,为他解决了参展的一大难题,“到9月可以直接去参展,不需要再为住宿的事费心了”。

  此外,9月CISMA展会现场还将有专业人员根据“赛尔买家团”团员的需求,进行免费的引导观展服务,也成为众多展会买家蜂拥报名的原因之一。

  团员多握采购大权展前已被展商锁定

  相对于展会的普通观众,中缝协和赛尔传媒联手组织的“赛尔买家团”所有报名人员的身份都需要经过严格筛选和复核,已报名的团员皆为各服装企业手握设备采购大权的核心买家,因此备受展商追捧。

  据了解,虽然展会9月底才开展,目前“赛尔买家团”已被展商锁定,组织者接到多家知名缝制设备企业的合作请求,希望在展会举办期间买家团集中参观其展位,并能够与团员进行一些会外的深入交流活动。

  行业分析人士认为,“赛尔买家团”不仅会为买家提供观展便利,同时也将为众多缝制设备展商创造一个与终端用户深入交流的机会,有利于增强展会的黏度;买家团活动体现了展会主办方服务对象从展商为主体到展商、观众共同为主体的思路转变;而借助行业媒体赛尔传媒的宣传影响力来举办该活动则进一步展示了“2011中国国际缝制设备展”整合资源,开门办展的创新思维,“赛尔买家团”可能成为展会的新亮点。

  赛尔传媒制衣事业部总经理姚建军介绍,“赛尔买家团”活动的报名工作目前仍在进行之中,以“赛尔买家团-2011年9月CISMA展”为域名的报名官网已开通。

  “赛尔买家团”报名咨询电话:

  苗小姐:010-8885260313681302021

  邢小姐:010-8885309413681599821

  姚先生:010-8885300813911772475

  赛尔买家团报名官网:http://2011.zhiyiquan.com/

  -
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具