滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

眉山网被评为全国地方十大创新网站

来源:四川新闻网-眉山日报
2011年08月09日03:19
  本报讯(记者 底泽厚) 2011第四届中国地市新闻网盟年会日前在湖北十堰举行。会议对本届年会获奖单位及个人进行了表彰;通过了中国地市新闻网盟成员合作方案、“创文明网站、建责任媒体”倡议书;投票表决下一届网盟年会由四川雅安北纬网承办。

  在2010-2011年度,全国地市新闻网站锐意改革、创新求变,涌现出一大批先进典型和先进个人。为鼓励先进,促进发展,网盟组委会邀请了资深的网络媒体从业人员组成评审团,对来自全国20个省市的近百家网络媒体与媒体代表进行了专业评比。经过严格的评审,评选出了“全国地方十强新闻网站”、“全国地方十大创新网站”等奖项。眉山网依据其在网站品牌影响力、网站流量、内容建设、运营管理、经营创收等方面的突出贡献,被评为“全国地方十大创新网站”。

  年会还总结交流了2010-2011年全国地方互联网发展的最新成果,并协商2011-2012年地方网站的合作共赢事宜,探讨地方新闻网站的机制创新与赢利模式,共同谋划地方互联网的快速发展。

  作者:底泽厚
(责任编辑:Newshoo)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具